Курсы валют
73.78
86.83

Жительница Краснодара отсудила 500 тыс. рублей за некачественную операцию

В Краснодаре суд обязал медицинскую клинику выплатить пациентке 500 тыс. рублей в качестве компенсации за некачественно проведенную операцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда обязала клинику выплатить пациенте 500 тыс. рублей за некачественно проведенную хирургическую операцию. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Согласно материалам дела, операцию женщине сделали в ООО «Многопрофильный хирургический центр «Эстетик-Мед» в рамках заключенного договора на оказание медицинских услуг, оплата по которому была произведена в полном объеме. В результате хирургического вмешательства, по словам пациентки, ее здоровью был причинен вред, требующий проведения дополнительного лечения и исправления недостатков.

Как показала медицинская экспертиза, имеющиеся у женщины дефекты стали следствием услуг, оказанных ей в условиях ООО МХЦ «Эстетик-Мед», исчезнуть самостоятельно они не могут и требуют хирургических методов лечения.

В связи с этим судебная коллегия определила взыскать с ООО «Многопрофильный хирургический центр «Эстетик-Мед» в пользу истца 449,5 тыс. рублей в счет возмещения вреда, причиненного здоровью. Также было признано обоснованным решение суда первой инстанции о взыскании с ответчика 50 тыс. рублей денежной компенсации морального вреда.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы