Курсы валют
74.36
90.41

На Кубани свинокомплекс выставили на торги за 83 млн рублей

19.11.2019 14:29
В Краснодарском крае выставили на продаже за 83 млн рублей имущественный комплекс предприятия по разведению свиней «Марка»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Крыловском районе выставили на аукцион имущественный комплекс ООО «Марка», соответствующее объявление размещено на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформированы два лота общей стоимостью 83,3 млн рублей. В составе первого лота имущество, находящиеся в залоге ПАО «Сбербанк». Это корпусы, склады, здание бойни, земельные участки, комбикормовый завод с пристройкой, продовольственный цех по переработке мяса, оборудование, транспортные средства. Начальная стоимость лота составляет 65,7 млн рублей.

В состав второго лота, стоимость которого составляет 17,6 млн рублей, вошли активы, которые не обременены залогом: корпусы с пристройками, автомобили, холодильное оборудование, бункеры для комбикорма. Все имущество расположено в станицах Октябрьской и Новосергиевской Крыловского района. Торги назначены на 10 января 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Марка» было зарегистрировано в станице Октябрьской Крыловского района в 2005 году. Основной вид деятельности - разведение свиней. Владельцем является Петр Мануйлов. Компания была признана банкротом в октябре 2018 года.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы