Курсы валют
69.02
77.32

На Кубани свинокомплекс выставили на торги за 83 млн рублей

19.11.2019 14:29
В Краснодарском крае выставили на продаже за 83 млн рублей имущественный комплекс предприятия по разведению свиней «Марка»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Крыловском районе выставили на аукцион имущественный комплекс ООО «Марка», соответствующее объявление размещено на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформированы два лота общей стоимостью 83,3 млн рублей. В составе первого лота имущество, находящиеся в залоге ПАО «Сбербанк». Это корпусы, склады, здание бойни, земельные участки, комбикормовый завод с пристройкой, продовольственный цех по переработке мяса, оборудование, транспортные средства. Начальная стоимость лота составляет 65,7 млн рублей.

В состав второго лота, стоимость которого составляет 17,6 млн рублей, вошли активы, которые не обременены залогом: корпусы с пристройками, автомобили, холодильное оборудование, бункеры для комбикорма. Все имущество расположено в станицах Октябрьской и Новосергиевской Крыловского района. Торги назначены на 10 января 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Марка» было зарегистрировано в станице Октябрьской Крыловского района в 2005 году. Основной вид деятельности - разведение свиней. Владельцем является Петр Мануйлов. Компания была признана банкротом в октябре 2018 года.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы