Курсы валют
68.63
77.97

В аэропорту Краснодара из-за тумана задержали 11 рейсов

20.11.2019 09:30
Более десяти рейсов оказались задержаны в краснодарском аэропорту из-за тумана утром 20 ноября
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Международном аэропорту Краснодар по состоянию на 08.00 часов 20 ноября из-за тумана был задержан вылет 11 рейсов, их планируется обслужить до 14:30, сообщает пресс-служба аэропорта.

В частности, задержаны семь рейсов в Москву - авиакомпаний «Победа», «Аэрофлот», «Россия», Utair и S7 Airlines. Также изменено время вылета нескольких рейсов: Екатеринбург авиакомпании «Победа», в Белград авиакомпании Air Serbia, Тель-Авив авиакомпании «Уральские Авиалинии», Минск авиакомпании Belavia и Уфу авиакомпании «КрасАвиа».

Кроме того, три самолета, следующих в Краснодар, были перенаправлены на запасные аэродромы в Ростов-на-Дону и Сочи. Еще один рейс авиакомпании «Турецкие Авиалинии» в Стамбул - отменен.

Как отметили в пресс-службе аэропорта, улучшение погодных условий ожидается к 10:00 по московскому времени.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы