Курсы валют
77.28
90.72

«Абрау-Дюрсо» собирается выпускать настойки

20.11.2019 11:05
ГК «Абрау-Дюрсо» разрабатывает проект по производству горьких настоек под брендом «Семь овощей»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» планирует запустить производство запуск настоек под маркой «Семь овощей». Заявку на регистрацию такого товарного знака по классу «дижестивы» компания подала в Роспатент на прошлой неделе, пишет газета «Коммерсантъ»

Представитель группы Ольга Фирстова пояснила, что бренд регистрируется под возможный проект в категории «горькие настойки». Подробности проекта в «Абрау-Дюрсо» не раскрывают. По мнению участников рынка, инвестиции в обустройство отдельного производственного цеха, разработку рецептуры настоек, а также сырье и продвижение продукта могут обойтись в сотни миллионов рублей.

ГК «Абрау-Дюрсо» семьи бизнес-омбудсмена Бориса Титова является крупнейшим в России производителем игристых вин под одноименной маркой. В состав холдинга входят завод игристых вин, «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо», а также виноградники и группа «Ведерниковъ». За 2018 год группой реализовала 38,82 млн бутылок. В январе-сентябре 2019 года ГК «Абрау-Дюрсо» получила 2,5 млрд рублей выручки и 92,2 млн рублей чистого убытка.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце 2018 года группа объявила о производстве коньяка «Абрау-Дюрсо 1870» на мощностях Дербентского коньячного комбината. Появление продукта в продаже ожидается в конце 2019 года.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы