Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани после обнаружения пропавшей школьницы в выгребной яме возбудили дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело, после обнаружения пропавшей накануне 9-летней девочки, в выгребной яме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовно дело по факту покушения на убийство 9-летней
девочки, которая пропала накануне в Новокубанском районе и была обнаружена в выгребной яме, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, 19 ноября в полицию поступило сообщение об исчезновении девочки из хутора Родниковского. Следователи незамедлительно организовали проведение доследственной проверки по данному факту. В поисках пропавшей участвовали полицейские волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и местные жители. В результате девочку удалось найти, ее обнаружили в выгребной яме на территории местного дома культуры. Сейчас ребенок находится в больнице.

Как отметили в пресс-службе ведомства, с учетом обстоятельств обнаружения ребенка, а также наличия у нее телесных повреждений по факту возбудили дело по ч.3 ст.30, пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (Покушение на убийство). Его расследование поставлено на контроль руководителем краевого следственного управления Вадимом Бугаенко.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе расследования. Также будут тщательным образом будут изучены условия ребенка, действиям органов опеки и попечительства будет дана оценка.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы