Курсы валют
71.68
87.33

На Кубани после обнаружения пропавшей школьницы в выгребной яме возбудили дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело, после обнаружения пропавшей накануне 9-летней девочки, в выгребной яме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовно дело по факту покушения на убийство 9-летней
девочки, которая пропала накануне в Новокубанском районе и была обнаружена в выгребной яме, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, 19 ноября в полицию поступило сообщение об исчезновении девочки из хутора Родниковского. Следователи незамедлительно организовали проведение доследственной проверки по данному факту. В поисках пропавшей участвовали полицейские волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и местные жители. В результате девочку удалось найти, ее обнаружили в выгребной яме на территории местного дома культуры. Сейчас ребенок находится в больнице.

Как отметили в пресс-службе ведомства, с учетом обстоятельств обнаружения ребенка, а также наличия у нее телесных повреждений по факту возбудили дело по ч.3 ст.30, пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (Покушение на убийство). Его расследование поставлено на контроль руководителем краевого следственного управления Вадимом Бугаенко.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе расследования. Также будут тщательным образом будут изучены условия ребенка, действиям органов опеки и попечительства будет дана оценка.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы