Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани директор госучреждения незаконно присвоил более 500 тыс. рублей

В Брюховецком районе возбудили дело в отношении директора госучреждения, который незаконно издавал приказы о доплатах к своей зарплате
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы после проверки краевой прокуратуры возбудили уголовно дело в отношении директора ГБУ дополнительного профессионального образования «Учебно-методический центр развития малых форм хозяйствования» в Брюховецком районе, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Нарушения были выявлены в ходе проверки о законности расходования средств. Сотрудники прокуратуры установили, что мужчина в течение четырех лет незаконно издавал приказы о доплатах себе за расширенный объем работы и добросовестное выполнение своих обязанностей на общую сумму более 580 тыс. рублей.

По материалам проверки прокуратуры в отношении директора учреждения возбудили дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (Присвоение, совершенное лицом с использованием служебного положения, а равно в крупном размере).

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы