Курсы валют
63.77
69.09

«Интурист - Краснодар» сменит название

20.11.2019 12:31
Гостиница «Интурист» в Краснодаре с конца ноября переходит на работу под брендом Crowne Plaza Krasnodar – Centre
Читайте нас на Яндекс.Новости

Гостиница «Интурист - Краснодар» с 28 ноября в связи с покупкой франшизы международной сети InterContinental Hotels Group начнет работать под брендом Crowne Plaza Krasnodar – Centre. Об этом сообщила генеральный менеджер Crowne Plaza Krasnodar – Centre Оксана Раевская. 

Она уточнила, что отель не просто меняет название, проводится полная трансформация гостиницы, включая модернизацию всех инженерных и охранных систем. По словам генерального менеджера, после перехода на новый бренд будет сделан акцент на проведение на базе отеля деловых мероприятий.

«К услугам организаторов 11 оснащенных конференц-залов вместимостью от 20 до 400 гостей, в которых можно проводить мероприятия любого формата», - отметила Оксана Раевская.

Гостиницу «Интурист» в Краснодаре открыли в 1980 году. Первоначально отель был ориентирован на прием зарубежных гостей и организацию международных встреч. В 2011- 2012 годы «Интурист» полностью реконструировали, обустроив 244 номера различных категорий, бизнес-центр, фитнес-центр, конгресс-холл, сеть ресторанов и торговые точки. В 2012 году отелю присвоили категорию 4 звезды.

С декабря 2016 года гостиница «Интурист-Краснодар» находится в собственности ООО «ГК «Екатеринодар».

По данным системы СПАРК-Интерфакс, ООО «ГК «Екатеринодар» было зарегистрировано в Краснодаре в 2013 году. Основной вид деятельности - деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания. Установной капитал компании составляет 20 тыс. рублей. Учредителем и генеральным директором общества является Аркадий Ишханян.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы