Курсы валют
73.78
86.83

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы