Курсы валют
73.78
86.83

В Армавире на руководство бронетанкового завода возбудили дело

В Армавире возбудили дело против управляющий директора ремонтного завода, который подозревается в превышении полномочий
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против управляющего директора бронетанкового ремонтного завода в Армавире. Мужчина подозревается в превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в декабре 2016 года фигурант дела заключил со строительной компанией госконтракт на реконструкцию зданий завода. Компания свои условия в полном объеме по контракту не выполнила, однако директор завода подписал акты о приеме якобы выполненных работ и справки о стоимости. В результате компании было перечислено свыше 1,5 млн рублей за фактически не выполненные работы.

По факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст.286 УК РФ (Превышение должностных полномочий). Расследование продолжается.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы