Курсы валют
63.58
70.39

Число жертв пожара на нефтебазе в Новороссийске выросло до трех человек

В больнице скончался еще один пострадавший при пожаре на нефтебазе в Новороссийске
Читайте нас на Яндекс.Новости

Один из пострадавших в результате пожара на нефтебазе в Новороссийске скончался в результате полученных травм, сообщает «Интерфакс»

Пострадавший умер в реанимации Краснодарской краевой клинической больницы, таким образом число жертв увеличилось до трех человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на нефтебазе «Грушовая» АО «Черномортранснефть» произошло утром 7 ноября в выведенном из работы подземном железобетонном резервуаре №29 объемом 10 тыс. куб. Пожар начался при проведении работ подрядной организацией.

По версии следствия, воспламенение паров нефтепродуктов подземного резервуара могло произойти на промышленной площадке во время проведения сварочных работ. Пострадали шесть сотрудников подрядной организации в возрасте от 22 до 35 лет. Все они были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести, впоследствии один из пострадавших – 28 летний мужчина – скончался в больнице. Позднее в медучреждении умер еще один пострадавший – 22-летний мужчина.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средний размер лимита по кредитным картам вырос на 6,7%

11.12.2019 11:46
На Кубани в январе-октябре 2019 года средний размер лимита по кредитным картам вырос до 50,4 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае средний размер лимита по кредитным картам за десять месяцев 2019 года составил 50,4 тыс. рублей, что на 6,7% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Такие данные приводит Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).

По размеру среднего лимита Кубань заняла 21 место среди регионов России. На первой строчке находится Москва с показателем 98,3 тыс. рублей, второе место занимает Санкт-Петербург (76,2 тыс. рублей), далее следуют Республика Саха (Якутия) (74,5 тыс. рублей), Московская область (73,9 тыс. рублей) и Ханты-Мансийский АО (70,8 тыс. рублей).

В общем по России в январе – октябре 2019 года средний размер лимита по кредитным картам составил 57,1 тыс. рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года он увеличился на 9,7%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в третьем квартале 2019 года банки выдали 119,8 тыс. новых кредитных карт, что на 8,9% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы