Курсы валют
63.77
69.09

Число жертв пожара на нефтебазе в Новороссийске выросло до трех человек

В больнице скончался еще один пострадавший при пожаре на нефтебазе в Новороссийске
Читайте нас на Яндекс.Новости

Один из пострадавших в результате пожара на нефтебазе в Новороссийске скончался в результате полученных травм, сообщает «Интерфакс»

Пострадавший умер в реанимации Краснодарской краевой клинической больницы, таким образом число жертв увеличилось до трех человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на нефтебазе «Грушовая» АО «Черномортранснефть» произошло утром 7 ноября в выведенном из работы подземном железобетонном резервуаре №29 объемом 10 тыс. куб. Пожар начался при проведении работ подрядной организацией.

По версии следствия, воспламенение паров нефтепродуктов подземного резервуара могло произойти на промышленной площадке во время проведения сварочных работ. Пострадали шесть сотрудников подрядной организации в возрасте от 22 до 35 лет. Все они были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести, впоследствии один из пострадавших – 28 летний мужчина – скончался в больнице. Позднее в медучреждении умер еще один пострадавший – 22-летний мужчина.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы