Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани пятерых полицейских уличили в сбыте боеприпасов

Пятеро сотрудников Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте из-за сбыта боеприпасов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело о сбыте боеприпасов в отношении пятерых бывших сотрудников Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, в мае 2019 года правоохранители склонили ранее судимого местного жителя за вознаграждение в размере 8 тыс. рублей совершить в зоне их оперативного обслуживания преступление в сфере незаконного оборота боеприпасов. 27 мая фигуранты дела сбыли мужчине боеприпасы к нарезному огнестрельному охотничьему оружию, после чего, согласно плану, задержали его на перегоне «Майкоп-Ханская» за совершение административного правонарушения.

В отношении сотрудников полиции возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 222, ч. 1 ст. 286 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение и сбыт боеприпасов, совершенный группой лиц по предварительному сговору и превышение должностных полномочий). В настоящее время полицейские уволены из органов внутренних дел.

Также по итогам служебных проверок за ненадлежащий контроль за подчиненными были наказаны девять руководителей.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы