Курсы валют
64.92
70.46

Имущество ОАО «КубаньЭкспортХлеб» выставили на торги за 318 млн рублей

20.11.2019 17:06
Торги по продаже недвижимости и оборудования ОАО «КубаньЭкспортХлеб» назначили на 15 января 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявили аукцион по продаже имущества ОАО «КубаньЭкспортХлеб». Всего сформировано пять лотов общей начальной стоимостью 318 млн рублей, сообщается на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Самый дорогой лот включает нежилые здания, расположенные в поселке Рассвет Тульской области. Начальная стоимость этого лота составляет 309,3 млн рублей. Также отдельными лотами на аукцион выставили оборудование, трубопроводы и морозильную камеру из ППУ 120 с холодильником. Торги запланированы на 15 января 2020 года.

ОАО «КубаньЭкспортХлеб», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в станице Каневской. Основная деятельность предприятия - производство готовых кормов для животных. Выручка на конец 2016 года составила 320 тыс. рублей, убыток – 4,9 млн рублей, кредиторская задолженность – 305,7 млн рублей, дебиторская – 75,1 млн рублей.

В настоящее время предприятие находится в стадии ликвидации. Процедуру наблюдения в отношении ОАО «КубаньЭкспортХлеб» ввели в 2014 году. В феврале 2018 года было открыто конкурсное производство.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», бывшего руководителя ОАО «КубаньЭкспортХлеб» обвиняют в попытке мошенничества. Как полагает следствие, в 2014 году мужчина предоставил в налоговую службу недостоверные документы о якобы имевшемся праве на возмещение из бюджета НДС в сумме свыше 27,3 млн рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы