Курсы валют
71.68
87.33

Имущество ОАО «КубаньЭкспортХлеб» выставили на торги за 318 млн рублей

20.11.2019 17:06
Торги по продаже недвижимости и оборудования ОАО «КубаньЭкспортХлеб» назначили на 15 января 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявили аукцион по продаже имущества ОАО «КубаньЭкспортХлеб». Всего сформировано пять лотов общей начальной стоимостью 318 млн рублей, сообщается на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Самый дорогой лот включает нежилые здания, расположенные в поселке Рассвет Тульской области. Начальная стоимость этого лота составляет 309,3 млн рублей. Также отдельными лотами на аукцион выставили оборудование, трубопроводы и морозильную камеру из ППУ 120 с холодильником. Торги запланированы на 15 января 2020 года.

ОАО «КубаньЭкспортХлеб», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в станице Каневской. Основная деятельность предприятия - производство готовых кормов для животных. Выручка на конец 2016 года составила 320 тыс. рублей, убыток – 4,9 млн рублей, кредиторская задолженность – 305,7 млн рублей, дебиторская – 75,1 млн рублей.

В настоящее время предприятие находится в стадии ликвидации. Процедуру наблюдения в отношении ОАО «КубаньЭкспортХлеб» ввели в 2014 году. В феврале 2018 года было открыто конкурсное производство.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», бывшего руководителя ОАО «КубаньЭкспортХлеб» обвиняют в попытке мошенничества. Как полагает следствие, в 2014 году мужчина предоставил в налоговую службу недостоверные документы о якобы имевшемся праве на возмещение из бюджета НДС в сумме свыше 27,3 млн рублей.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы