Курсы валют
73.78
86.83

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Суд подтвердил штраф Приморско-Ахтарскому молзаводу в 700 тыс. рублей

10.08.2020 17:53
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа подтвердил штраф ОА «Приморско-Ахтарский молочный завод» на сумму 700 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа оставил в силе решение судов нижестоящих инстанций о штрафе ОА «Приморско-Ахтарский молочный завод» на сумму 700 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба Южного межрегионального управления Россельхознадзора.

Ранее предприятие было привлечено к административной ответственности и оштрафовано по ч. 3 ст. 14.43 КоАП РФ (Нарушение изготовителем требований технических регламентов). Причиной стало обнаружение в образце творога м.д.ж. 9% торговой марки «Твороговъ» растительных масел и жиров на растительной основе. Образец продукции инспектор Россельхознадзора отобрал в одном из детских садов Новороссийска.

В связи с тем, что в 2019 году АО «Приморско-Ахтарский молочный завод» уже привлекали к административной ответственности за производство фальсифицированной молочной продукции, материалы направили на рассмотрение в Арбитражный суд Краснодарского края, который назначил предприятию штраф 700 тыс. рублей.

Общество, не согласившись с этим наказанием, обжаловало решение. Однако Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил жалобу без удовлетворения. Такое же решение принял Арбитражный суд Северо-Кавказского округа.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году АО «Приморско-Ахтарский молочный завод» и его должностное лицо были привлечены к административной ответственности после обнаружения в масле сливочном «Крестьянское» и сметане 20% «Твороговъ» растительных масел и жиров в жировой фазе продукта.

Кроме того, в марте 2019 года, в отношении юридического и должностного лиц было вынесено еще одно решение о привлечении к административной ответственности в виде штрафа в размере 120 тыс. рублей и 15 тыс. рублей соответственно. Также у предприятия была отозвана декларация на выпуск сливочного масла «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5% и сметаны с массовой долей жира 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», АО «Приморско-Ахтарский молочный завод» было зарегистрировано в городе Приморско-Ахтарске Краснодарского края в 2002 году. Основной вид деятельности - производство прочей молочной продукции. Размер уставного капитала предприятия составляет 1,011 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы