Курсы валют
68.34
76.62

Мэрия Новороссийска выставила на продажу баню и гараж

21.11.2019 10:37
Администрация Новороссийска объявила о продаже четырех нежилых зданий общей стоимостью 23,7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Администрация Новороссийска объявила о начале открытого аукциона по продаже четырех нежилых помещений, а также земельных участков. Имущество находится на территории города, а также в станице Натухаевской, сообщается на сайте мэрии.

Торги имущества пройдут в электронной форме. Общая стоимость четырех лотов составляет 23,7 млн рублей. Первый лот включат подвальное помещение площадью 121,7 кв. метров по улице Пролетарской, 8. Его стоимость оценили в 2,9 млн рублей.

Вторым лотом выставлено нежилое помещение площадью 94,4 кв. метров по улице Сакко и Ванцетти, 18/1. Его начальная стоимость составляет 2,5 млн рублей без учета НДС.

Третьим лотом представлено нежилое здание площадью 476,4 кв. метров, с земельным участком площадью более 2 тыс. кв. метров на углу улиц Уступной и Просечной. Стоимость здания составляет 8,9 млн рублей (без учета налога), стоимость участка – 5,4 млн рублей.

Еще одним лотом продается баня площадью 434,4 кв. метров, гараж площадью 103,8 кв. метров и земельный участок площадью около 2,6 кв. метров в станице Натухаевской. Начальная стоимость имущества без учета НДС составляет 4 млн рублей.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре выбирают новую иллюминацию для улицы Красной

03.06.2020 13:11
В Краснодаре участники открытого конкурса на создание дизайн-проекта иллюминации улицы Красной представили свои варианты
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре представили конкурсные работы по созданию дизайн-проекта иллюминации на улице Красной. Об этом сообщила главный архитектор города Наталья Машталир.

По ее словам, конкурс на создание проекта иллюминации улицы Красной был открытым, в нем могли принять участие все желающие. Сейчас от участников конкурса – дизайнеров поступило более 30 предложений.

«Надеемся, уже на следующей неделе мы сможем собрать профессиональный худсовет по выбору лучшего предложения по иллюминации на ул. Красной. А пока - как и обещали - предлагаем вам взглянуть на конкурсные работы и даже проголосовать за понравившегося автора», - сказала Наталья Машталир.

Посмотреть варианты дизайн-проектов, а также проголосовать за понравившиеся работы можно здесь.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», власти Краснодара объявили открытый конкурс на создание дизайн-проекта иллюминации улицы Красной в начале марта 2020 года. Ранее такую задачу поставил глава Краснодара Евгений Первышов.

Мэр отмечал, что иллюминация на центральной улице города была смонтирована еще в 2009 году и свой срок уже отслужила. Всего на участке улицы Красной от улицы Советской смонтировано 52 перетяжки, на каждой из которых находится по семь светодиодных шаров.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы