Курсы валют
73.78
86.83

«Кубань Кредит» - партнер инклюзивного фестиваля «неПросто искусство»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.11.2019 11:26
Банк «Кубань Кредит» поддержал проведение в Краснодаре инклюзивного фестиваля «неПросто искусство»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» выступил партнером инклюзивного фестиваля «неПросто искусство», который состоялся 19 ноября в краснодарском краевом театре кукол. На одной сцене выступили воспитанники разных творческих студий, включая детей и подростков с особенностями развития.

Фестиваль организован и проведен проектом «Добрый Краснодар» и благотворительной организацией «Добрый-Юг». Его задачей стало объединение творчеством людей – тех, у кого есть ограничения по здоровью, и тех, у кого они могут учиться и развиваться.

Всего было представлено более двух десятков номеров, которые подготовили воспитанники краснодарских творческих коллективов. Среди них - инклюзивная студия «Лестница» с театральными поэтическими зарисовками, танцевальные номера в исполнении студий «Рыжий дэнс» и «Танцующие лучики», где занимаются дети с синдромом Дауна, и другие.

По словам руководителя благотворительной организации «Добрый-Юг» Даны Рудневой, для ребят подобные фестивали очень важны. «Для нас это первый такой проект, - подчеркнула она. - Мы стираем границы: в искусстве их быть не может. В будущем планируем сделать инклюзивную театральную постановку, где также задействуем людей с особенностями развития».

Каждый участник фестиваля получил подарок от КБ «Кубань Кредит». «В рамках своей социальной ответственности банк считает необходимым поддержку таких проектов. Это способствует их популяризации, помогает развитию и социализации воспитанников общественных организаций и специализированных учреждений», - подчеркнули в пресс-службе «Кубань Кредит».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы