Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани чиновника оштрафовали за отказ исполнить требования прокурора

Первого заместителя главы Крыловского района оштрафовали за невыполнение законных требований прокурора
Читайте нас на Яндекс.Новости

Первого заместителя главы Крыловского района оштрафовали за невыполнение законных требований прокурора, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что одно из предприятий района на протяжении более 11 лет самовольно использовало земельный участок площадью порядка 30 гектар. При этом администрация района не приняла мер к вовлечению земли в законный оборот.

По результатам проверки ведомство внесло в адрес главы района представление об устранении нарушений. Однако нарушения фактически не были устранены. После отказа юридического лица в досудебном урегулировании спора, в суд заявление на протяжении более 4 месяцев не направлено.

По факту первого заместителя главы района привлекли к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ (Невыполнение законных требований прокурора) в виде штрафа. Устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре района.

 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы