Курсы валют
71.68
87.33

Новым улицам Краснодара присвоили названия кубанских станиц

21.11.2019 13:19
В Прикубанском округе Краснодара 29 новых улиц назвали в честь кубанских станиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Прикубанском округе Краснодара 29 новым улицам присвоили названия кубанских станиц. Соответствующее решение было принято в ходе очередного заседания депутатов городской Думы.

Наименованные улицы располагаются в новом жилом массиве Прикубанского округа - восточнее улицы 1-го Мая в районе улиц Милютинской и им. Кирилла Россинского.

В перечне наименованных улиц: улица Медведовская - с запада на восток от улицы Тбилисской до улицы Курчанской, улица Новоминская - с запада на восток от улицы Тбилисской до улицы Курчанской, улица Имеретинская - с юга на север от улицы Петропавловской, улица Мостовская - с юга на север от улицы Петропавловской, улица Раевская - с юга на север от улицы Петропавловской и др. Полный перечень вновь наименованных улиц можно посмотреть здесь.

В ходе заседания депутаты также приняли решение установить мемориальные доски в честь двух заслуженных врачей, а также руководителя одной из школ Краснодара.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце октября 2019 года в Прикубанском округе 17 новым улицам также присвоили имена героев России и Советского союза и известных краснодарцев.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы