Курсы валют
73.78
86.83

Новым улицам Краснодара присвоили названия кубанских станиц

21.11.2019 13:19
В Прикубанском округе Краснодара 29 новых улиц назвали в честь кубанских станиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Прикубанском округе Краснодара 29 новым улицам присвоили названия кубанских станиц. Соответствующее решение было принято в ходе очередного заседания депутатов городской Думы.

Наименованные улицы располагаются в новом жилом массиве Прикубанского округа - восточнее улицы 1-го Мая в районе улиц Милютинской и им. Кирилла Россинского.

В перечне наименованных улиц: улица Медведовская - с запада на восток от улицы Тбилисской до улицы Курчанской, улица Новоминская - с запада на восток от улицы Тбилисской до улицы Курчанской, улица Имеретинская - с юга на север от улицы Петропавловской, улица Мостовская - с юга на север от улицы Петропавловской, улица Раевская - с юга на север от улицы Петропавловской и др. Полный перечень вновь наименованных улиц можно посмотреть здесь.

В ходе заседания депутаты также приняли решение установить мемориальные доски в честь двух заслуженных врачей, а также руководителя одной из школ Краснодара.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце октября 2019 года в Прикубанском округе 17 новым улицам также присвоили имена героев России и Советского союза и известных краснодарцев.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы