Курсы валют
63.69
68.78

В Краснодаре откроют памятные доски двум заслуженным врачам и педагогу

21.11.2019 14:14
В Краснодаре и станице Старокорсунской установят мемориальные доски двум заслуженным врачам и педагогу
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре и станице Старокорсунской откроют памятные доски двум заслуженным врачам и педагогу. Соответствующее решение было принято на 86 заседании городской Думы.

Мемориальную доску ветерану Великой Отечественной войны, главному врачу Старокорсунской районной больницы Павлу Высоцкому установят на здании поликлиники в станице Старокорсунской по улице Красной, 58/ им. Ленина, 89. Павел Высоцкий являлся военврачом 2 ранга, участником Великой Отечественной войны, заслуженным врачом РСФСР, хирургом, был награжден многочисленными наградами. Старокорсунскую районную больницу он возглавлял с 1947 по 1968 годы.

Памятная доска заслуженному врачу РСФСР Евгении Стрихановой появится на здании по улице Рашпилевской, 100, где она работала с 1955 по 1988 годы. Евгения Стриханова являлась специалистом-эпидемиологом, главным врачом Краснодарской краевой санитарно-эпидемиологической станции, была отмечена двумя орденами Трудового Красного Знамени, «Знаком Почета» и медалями «За трудовое отличие».

Еще одна мемориальная доска в Краснодаре будет установлена на фасаде школы № 70 — в память об ее директоре Петре Анохине. Он руководил учебным заведением с 1975 до 1986 годы. Петр Анохин был удостоен многочисленных наград, в том числе медалями «За участие в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «За трудовую доблесть».

Кроме того, депутаты приняли решение установить на территории Соборной площади в Краснодаре памятный знак полководцу Александру Невскому.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре 19 ноября 2019 года на здании дворца искусств ТО «Премьера» открыли мемориальную доску почетному гражданину города Иосифу Кобзону.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани имущество «Юждорстроя» выставили на торги за 392 млн рублей

20.02.2020 10:45
На Кубани на торги выставили имущество компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов, объявил о проведении торгов по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра о банкротстве.

На торги единым лотом выставлены нежилые здания, в том числе административное здание, гараж и различные сооружения по улице Янковского в Краснодаре, производственная база в Краснодаре по улице Бершанской общей площадью 94 тыс. кв. метров, производственная база в Тихорецке общей площадью 65,6 тыс. кв. метров, а также производственные базы в станице Вышестеблиевской и Сочи, нежилые помещения в Хостинском районе курорта и другие здания. Общая стоимость лота составляет 391,7 млн рублей.

Торги назначены на 25 апреля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество «Юждорстроя» выставляли на торги в октябре 2018 года за 435,2 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Южное ОАО по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» было зарегистрировано в Краснодаре в 1995 году. Основным видом деятельности значится строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Филиалы предприятия работали в Краснодаре, Тихорецке, станице Каневской, Темрюкском районе и Сочи.

Суд признал «Юждорстрой» несостоятельным в 2011 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы