Курсы валют
63.72
70.50

Стала известна стоимость вин марки «Галицкий&Галицкий»

21.11.2019 15:27
Стало известно, сколько будут стоить вина, произведенные под маркой «Галицкий&Галицкий»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Стала известна стоимость вин марки «Галицкий&Галицкий» производства компании ООО «Русский терруар», которую в 2016 году зарегистрировал основатель сети «Магнит» Сергей Галицкий, сообщает РБК-Краснодар.

Предварительные заказы продукции с самовывозом сейчас доступны в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах России (в винотеках и пунктах доставки).

Так, доступен предзаказ вин первого урожая — 2018 года «Рислинг Красная Горка», «Шардоне Красная Горка», «Cosaque Красная Горка», «Пино Нуар Красная Горка», «Совиньон Блан Красная Горка», «Каберне Совиньон Красная Горка» и «Мерло Красная Горка» с выдержкой в дубовых бочках. Их цена составляет 1990 рублей. Вино «Розе Красная Горка» обойдется покупателю в 1790 рублей.

Продажами вин «Галицкий&Галицкий» займется дистрибьютор SimpleWine.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», основатель сети «Магнит» Сергей Галицкий занялся производством вина еще в 2016 году, когда зарегистрировал ООО «Русский терруар». Партнером по бизнесу выступает зять бизнесмена — его полный тезка. Компания зарегистрировала торговую марку для вина «Галицкий&Галицкий» в мае 2017 года.

Разработкой фирменного стиля винодельни занималась студия дизайнера Артемия Лебедева.

Главным виноделом проекта «Галицкий&Галицкий» стал Алексей Толстой, который ранее работал главным виноделом и технологом проекта «Усадьба Дивноморское» и являлся одним из партнеров в «Усадьбе Маркотх» (совместный проект с производителем Villa Victoria).

В начале октября 2019 года генеральный директор Союза сомелье России Артур Саркисян сообщал, что первые партии вин торговой марки «Галицкий&Галицкий» будут продавать в кафе «Краснодар», которое расположено на территории одноименного парка рядом со стадионом ФК «Краснодар». Первые партии вин «Галицкий&Галицкий», по его словам, составляют около 60 тыс. бутылок.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы