Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани активы дробильного завода выставили на торги за 220 млн рублей

21.11.2019 16:38
Торги по продаже имущества признанного банкротом НАО «Мостовской дробильно-сортировочный завод» назначили на 18 февраля 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявили торги по продаже имущества признанного банкротом НАО «Мостовской дробильно-сортировочный завод». Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформированы пять лотов. Самый дорогостоящий - недвижимое имущество должника, права аренды земельных участков в промышленной зоне поселка Мостовского. Начальная стоимость этого лота составляет 220,36 млн рублей. Также отдельными лотами продают автобус КАВЗ, автомобили ГАЗ-3110 и УАЗ, начальная цена составляет 36 тыс. рублей, 43,2 тыс. рублей и 109,8 тыс. рублей соответственно. Кроме того, на аукцион выставили право требования дебиторской задолженности АО «Мостовской ДСЗ», стоимость лота – 53,1 тыс. рублей.

Торги запланированы на 18 февраля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество предприятия уже выставляли на торги за 220 млн рублей. Аукцион не состоялся в связи с отсутствием заявок на участие.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», НАО «Мостовской дробильно-сортировочный завод» было зарегистрировано в поселке Московском Краснодарского края в 2002 году. Основной вид деятельности - разработка гравийных и песчаных карьеров, добыча глины и каолина. Предприятие признали банкротом в августе 2017 года по иску МИФНС России № 15 по Краснодарскому краю.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы