Курсы валют
64.92
70.46

В Краснодаре суд изменил приговор экс-руководителю центра медицины катастроф

Суд изменил наказание бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф», осужденной за мошенничество, с реального на условное
Читайте нас на Яндекс.Новости

Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда изменила приговор бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» Людмиле Бештоевой, ранее признанной виновной в хищении 3 млн рублей. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Аванесян.

Он уточнил, что 21 ноября состоялось восьмое заседание по обжалованию приговора. «Вместо 6 лет реального - 6 лет условного. В удовлетворении гражданского иска отказано. Мера пресечения в виде стражи отменена», - написал Аванесян на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее Прикубанский районный суд Краснодара признал Людмилу Бештоеву виновной по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). По данным регионального управления ФСБ России, женщина трудоустроила в центр свою знакомую и вместо нее получала заработную плату, совершив хищение бюджетных средств на 300 тыс. рублей. Кроме того, суд установил, что руководитель совершила другие эпизоды противоправной деятельности, в результате которых было похищено более 3 млн рублей.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы