Курсы валют
71.68
87.33

На Кубани объявили экстренное предупреждение о непогоде

В Керченском проливе 22-23 ноября прогнозируют ветер до 20-25 м/с, возможно обледенение судов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Экстренное предупреждение о сильном ветре в районе Керченского пролива распространило ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, до конца дня 22 ноября, а также ночью и утром 23 ноября по Керченскому проливу сохранится восточный ветер порывами 20-25 м/с, высота волн составит 20-30 дм. Также вероятно обледенение судов.

Кроме того, 22 ноября в Таганрогском заливе в районе Ейска в результате ветрового сгона ожидается спад уровней воды с достижением опасных отметок и ниже.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 23 ноября на территории региона сохранится северо-восточный, восточный ветер скоростью 9-14 м/с, местами возможны порывы 15-20 м/с, а в отдельных районах до 23 м/с. Осадки не ожидаются, температура воздуха в ночные часы составит от -3 до -8 градусов, местами в восточной половине края термометр покажет -10 градусов. Днем прогнозируют от 0 до +5 градусов, а в южной половине края местами до 8 градусов тепла.

24 ноября ветер начнет стихать до 5-10 м/с с порывами до 13-18 м/с. Температура воздуха ночью составит от -2 до -7 градусов, а днем – от +3 до +8 градусов.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы