Курсы валют
77.28
90.72

Для тушения пожара в Анапе задействуют авиацию

В Анапе для тушения пожара в камышах, площадь которого составляет 800 кв. метров, задействуют вертолет
Читайте нас на Яндекс.Новости

Спасатели МЧС утром 24 ноября задействуют вертолет Ми-8 с водосливным устройством для ликвидации возгорания камыша в Анапе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным пресс-службы ведомства, по состоянию на 22:00 23 ноября площадь пожара составляет 800 кв. метров. В ликвидации возгорания задействованы 174 человека и 60 единиц техники, в том числе от МЧС России 61 человек и 21 единица техники. Также для тушения отдельных очагов в труднодоступных местах используются четыре квадроцикла.

По поручению врио начальника краевого ГУ МЧС России Николая Платонихина, в ночное время будут проводиться работы по окарауливанию периметрита личным составом на 11 автоцистернах. Также территорию будут патрулировать полицейские, казаки и волонтеры.

В ведомстве проинформировали, что сейчас угроза населенному пункту в связи с пожаром отсутствует, эвакуация не проводится. В качестве мер безопасности в Анапе развернут пункт временного размещения вместимостью до 1 тыс.человек, а также 10 автобусов.

Возгорание камыша площадью более 1 тыс. кв. метров произошло в районе хутора Чембурка в Анапе 22 ноября. В тот же день пожарным удалось локализовать возгорание. 23 ноября к 16.00 площадь пожара составляла 1 тыс. кв. метров.

В связи со сложившейся ситуацией глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил усилить меры по ликвидации пожара в Анапе. Органы управления и силы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю функционируют в режиме «Повышенная готовность». На территории города работает оперативный штаб ликвидации ЧС.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы