Курсы валют
68.63
77.97

Пожар в анапских плавнях ликвидировали

В Анапе утром 24 ноября полностью ликвидировали возгорание камыша
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе по состоянию на 8.00 24 ноября пожарным удалось полностью ликвидировать крупное возгорание камыша, его общая площадь составила 24 га, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

«В 08:00 пожар в Анапе полностью ликвидирован. Всего огнем была охвачена площадь в 24 гектара», - уточняется в сообщении.

По данным ведомства, авиация не была задействована для тушения пожара, так как по состоянию на 6.45 утра на анапских плавнях же не наблюдалось открытого горения. В тушении пожара были задействованы 174 человека и 60 единиц техники, от МЧС России 61 человек и 21 единица техники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание камыша площадью более 1 тыс. кв. метров произошло в районе хутора Чембурка в Анапе 22 ноября. В тот же день пожарным удалось локализовать возгорание.

По состоянию на 22.00 23 ноября сообщалось, что площадь пожара составляла.800 кв. метров. Для тушения возгорания спасатели планировали задействовать вертолет Ми-8 с водосливным устройством.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы