Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре устранили аварию на теплосетях в ЮМР

В Краснодаре восстановили теплоснабжение 25 многоквартирных домов, нарушенное из-за аварии на сетях
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре ликвидировали аварию на теплосетях в Юбилейном микрорайоне, из-за которой 25 многоквартирных домов остались без отопления и горячей воды, сообщили в пресс-службе администрации города.

Порыв на трубопроводе произошел утром 24 ноября в районе улиц Проспект Чекистов и Рождественской набережной. Работы по его устранению проводила аварийная бригада АО «АТЭК», специалисты заменили участок магистральной трубы на новую и выполнили сварочные работы.

К 11:00 поэтапно подачу тепла и воды возобновили в 18 многоквартирных домов, а в 12:45 подключили оставшиеся семь домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», вечером 21 ноября в столице Кубани из-за пожара на подстанции остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливаются за счет электроприборов. Последствия возгорания устранили вечером 22 ноября. Было установлено, что пожар произошел из-за перегрузки подстанции – при номинальной мощности 600 кВт фактическое потребление достигало 3 МВт.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы