Курсы валют
77.28
90.72

На Кубани после вмешательства прокуратуры сдали долгострой

В Ейске после вмешательства прокуратуры ввели в эксплуатацию долгострой
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Ейске после мер прокурорского реагирования ввели в эксплуатацию многоквартирный жилой дом по улице Коммунистической, 77/1 , который возводил компания ООО «Железобетон», сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, сроки завершения строительства этого дома неоднократно переносились с 2010 года. В ходе проверки сотрудники прокуратуры выявили факт бездействия застройщика по завершению стройки ЖК. В связи с этим по исковому заявлению прокурора суд обязал ООО «Железобетон» приступить к работам для завершения строительства дома.

Также вопросы, связанные с окончанием строительства ЖК, рассматривались на рабочих группах органов прокуратуры края с участием всех заинтересованных органов и организаций. Принятые по их итогам решения способствовали устранению проблем, которые препятствовали вводу объекта в эксплуатацию.

По результатам итоговой проверки было подтверждено соответствие многоквартирного дома его проектной документации и требованиям градостроительного законодательства. В данное время муниципалитет выдал разрешение на ввод дома в эксплуатацию.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы