Курсы валют
73.78
86.83

Банк «Уралсиб» предлагает корпоративным клиентам пакет услуг «СуперВЭД. МТФ»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.11.2019 10:28
Банк «Уралсиб» предложил корпоративным клиентам – участникам внешнеэкономической деятельности новый пакет услуг «СуперВЭД. МТФ»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Уралсиб» предлагает новый пакет услуг «СуперВЭД. МТФ» для корпоративных клиентов – участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Продукт был разработан специально для участников Международного таможенного форума, партнером которого выступил «Уралсиб», и предназначен для представителей корпоративного бизнеса, не являющихся клиентами банка.

Пакет «СуперВЭД. МТФ» включает такие услуги, как выполнение функций агента валютного контроля (0,06% от суммы операции), покупка/продажа иностранной валюты за валюту РФ по курсу банка, в рамках валютных контрактов, открытых в банке (0,06% от суммы операции).

Абонентская плата, включающая обслуживание расчетных счетов и систему клиент-банк, составляет 10 тыс. рублей. Если компания совершает указанные операции в объеме более 1 млн долларов США ежемесячно, то операции свыше 1 млн долларов США в месяц будут стоить всего 1 рубль.

К пакету услуг «СуперВЭД. МТФ» можно подключиться до 31 декабря 2019 года.

Получить более подробную информацию о стоимости иных услуг в рамках пакета и ознакомиться с условиями оформления пакета услуг «СуперВЭД. МТФ» можно в отделениях ПАО «Банк Уралсиб» и у персонального менеджера.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы