Курсы валют
63.58
70.39

Количество онлайн-клиентов банка «Кубань Кредит» с начала года увеличилось на 39%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.11.2019 11:43
В системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) банка «Кубань Кредит» зарегистрировано более 48 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Более 48 тыс. клиентов зарегистрировано в настоящее время в системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) банка «Кубань Кредит». По сравнению с началом 2019 года их количество увеличилось на 39%.

С момента обновления мобильного приложения на платформах iOS и Android число его пользователей выросло на 34% и на сегодняшний день превышает 26,5 тысяч человек. Новая версия значительно расширила функциональные возможности выполнения финансовых операций. В режиме онлайн стали доступны более 2 тыс. услуг, включая оплату мобильной связи, интернета, ТВ, телефонии, счетов ЖКХ.

Наибольшей популярностью пользуются оплата услуг, переводы между своими счетами, переводы по реквизитам в адрес физлиц, ЮЛ и ИП, а также операции, связанные с досрочным и текущим погашением кредитов, и обмен валют.

В 2020 году запланировано увеличение функционала системы ДБО и мобильного приложения. В частности, будут реализованы такие возможности, как подача заявки на потребительский кредит, оформление страховых и сервисных продуктов, оплата по QR- и BAR-кодам, онлайн-чат, блокировка/разблокировка карт, изменение PIN-кода карты, открытие/перевыпуск карты, управления лимитами по картам и другие.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы