Курсы валют
68.63
77.97

Количество онлайн-клиентов банка «Кубань Кредит» с начала года увеличилось на 39%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.11.2019 11:43
В системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) банка «Кубань Кредит» зарегистрировано более 48 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Более 48 тыс. клиентов зарегистрировано в настоящее время в системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) банка «Кубань Кредит». По сравнению с началом 2019 года их количество увеличилось на 39%.

С момента обновления мобильного приложения на платформах iOS и Android число его пользователей выросло на 34% и на сегодняшний день превышает 26,5 тысяч человек. Новая версия значительно расширила функциональные возможности выполнения финансовых операций. В режиме онлайн стали доступны более 2 тыс. услуг, включая оплату мобильной связи, интернета, ТВ, телефонии, счетов ЖКХ.

Наибольшей популярностью пользуются оплата услуг, переводы между своими счетами, переводы по реквизитам в адрес физлиц, ЮЛ и ИП, а также операции, связанные с досрочным и текущим погашением кредитов, и обмен валют.

В 2020 году запланировано увеличение функционала системы ДБО и мобильного приложения. В частности, будут реализованы такие возможности, как подача заявки на потребительский кредит, оформление страховых и сервисных продуктов, оплата по QR- и BAR-кодам, онлайн-чат, блокировка/разблокировка карт, изменение PIN-кода карты, открытие/перевыпуск карты, управления лимитами по картам и другие.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы