Курсы валют
77.28
90.72

Глава Туапсинского района сложил полномочия

25.11.2019 14:24
Глава Туапсинского района Анатолий Русин 25 ноября досрочно сложил полномочия
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Туапсинского района Анатолий Русин досрочно оставил должность, его отставку 25 ноября депутаты райсовета приняли единогласно, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Причины ухода Русина с должности не называют. Присутствовавший на заседании первый вице-губернатор Андрей Алексеенко отметил, что за два года работы на посту главы района Русин зарекомендовал себя как грамотный руководитель.

«Туапсинский район лидирует по ряду экономических показателей, хорошие результаты дала реализация программы газификации, выбран верный вектор развития, однако время диктует новые правила», - отметил Алексеенко. 

На заседании он представил исполняющего обязанности главы Туапсинского района, на этот пост назначен первый заместитель руководителя муниципалитета Виталий Мазнинов. Конкурс за замещение должности главы района состоится 25 февраля 2020 года.

Анатолий Русин родился в 1978 году. Окончил Московскую академию и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы. В 2009 году стал заместителем главы администрации Новомихайловского поселения, а после возглавил его. В мае 2017 года стал исполняющим обязанности руководителя Туапсинского района, а в ноябре того же года был избран главой муниципалитета.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы