Курсы валют
77.28
90.72

Кубань заняла четвертое место в РФ по числу машин американских марок

25.11.2019 17:26
В Краснодарском крае на 1 июля 2019 года было зарегистрировано 135,7 тыс. автомобилей американских марок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 1 июля 2019 года насчитывалось 135,7 тыс. автомобилей американских марок. По этому показателю Кубань занимает четвертое место среди регионов России, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Возглавляет рейтинг Москва, где зарегистрировано 325,8 тыс. машин американских брендов. На втором месте находится Московская область с показателем 271,1 тыс. автомобилей, а третье место занимает Санкт-Петербург, где насчитывается 191,2 тыс. таких машин.

В целом в России, как отмечают эксперты, на 1 июля этого года было зарегистрировано 3,3 млн легковых машин американских марок, что составляет 7,4% всего автопарка страны. При этом 94% автомобилей приходится на два бренда – Chevrolet и Ford.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край занял третье место среди регионов России по количеству автомобилей корейских марок, их, по данным на середину года, насчитывалось 274,9 тыс. единиц.

Кроме того, Краснодарский край с показателем 26,8 тыс. машин также занял третье место среди регионов России по количеству зарегистрированных автомобилей китайских марок.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы