Курсы валют
63.69
68.78

На Кубани объем платных услуг населению сократился на 0,9%

25.11.2019 17:56
Объем платных услуг, оказанных жителям Кубани, в январе-октябре 2019 года составил 443,3 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Населению Краснодарского края в январе-октябре 2019 года оказали платных услуг на 443,3 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 0,9% меньше, чем за аналогичный период 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, 74,2% от общего объема пришлось на пять видов услуг: жилищно-коммунальные (93,75 млрд рублей), транспортные (70 млрд рублей), телекоммуникационные (55,5 млрд рублей), бытовые услуги (58,9 млрд рублей), услуги гостиниц и аналогичные услуги по предоставлению временного жилья (49,6 млрд рублей).

Из общего объема бытовых услуг, оказанных населению ха десять месяцев 2019 года, 74,8% приходится на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств, машин и оборудования (18,3 млрд рублей), ремонт и строительство жилья и других построек (16,3 млрд рублей), услуги парикмахерских (5,08 млрд рублей), а также изготовление и ремонт мебели (4,2 млрд рублей).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-июле 2019 года по объему оказания бытовых услуг Краснодарский край занял третье место среди регионов России, уступив Москве и Московской области.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани имущество «Юждорстроя» выставили на торги за 392 млн рублей

20.02.2020 10:45
На Кубани на торги выставили имущество компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов, объявил о проведении торгов по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра о банкротстве.

На торги единым лотом выставлены нежилые здания, в том числе административное здание, гараж и различные сооружения по улице Янковского в Краснодаре, производственная база в Краснодаре по улице Бершанской общей площадью 94 тыс. кв. метров, производственная база в Тихорецке общей площадью 65,6 тыс. кв. метров, а также производственные базы в станице Вышестеблиевской и Сочи, нежилые помещения в Хостинском районе курорта и другие здания. Общая стоимость лота составляет 391,7 млн рублей.

Торги назначены на 25 апреля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество «Юждорстроя» выставляли на торги в октябре 2018 года за 435,2 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Южное ОАО по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» было зарегистрировано в Краснодаре в 1995 году. Основным видом деятельности значится строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Филиалы предприятия работали в Краснодаре, Тихорецке, станице Каневской, Темрюкском районе и Сочи.

Суд признал «Юждорстрой» несостоятельным в 2011 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы