Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани соцпрограммы получат дополнительное финансирование

26.11.2019 10:21
В Краснодарском крае госпрограммы социальной направленности получат дополнительное финансирование
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае госпрограммы социальной направленности получат дополнительное финансирование. Об этом сообщил министр финансов края Сергей Максименко.

По его словам, согласно проекту бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов на социальную сферу будет направлено 70% всех расходов. В частности, на три наиболее крупные госпрограммы «Развитие образования», «Развития Здравоохранения» и «Социальная поддержка граждан» в общей сложности будет направлено 177 млрд рублей.

Около 60 млрд рублей направят на программу «Развитие образования» для соцподдержки учителей и социально-незащищенных категорий обучающихся, а также строительства и капремонт школ, приобретение автобусов.

На госпрограмму «Развитие здравоохранения» планируется направить около 63 млрд рублей. Эти средства направят, в том числе на строительство крупных медицинских центров в Краснодаре и возведение офисов врачей общей практики. Еще около 54 млрд рублей из краевого бюджета будет выделено на госпрограмму «Социальная поддержка граждан». Основной объем средств будет направлен на поддержку материнства и детства, пожилых граждан, инвалидов и малоимущих.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отмечал, что в 2020 году финансирование национальных проектов в регионе увеличится на 30% - до 31 млрд рублей.

Также на Кубани в следующем году будет введена новая мера социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны – единовременная выплата на улучшение жилищных условий.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы