Курсы валют
73.78
86.83

В суд направили дело против криминального авторитета Апшеронского района

На Кубани в суд передали дело в отношении банды вымогателей, в том числе лидера преступной среды Апшеронского района
Читайте нас на Яндекс.Новости

В суд направили уголовное дело в отношении троих ранее судимых жителей края в возрасте от 35 до 40 лет, в том числе лидера преступной среды Апшеронского района, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, с начала сентября 2017 года по июнь 2018 года обвиняемые под руководством так называемого «смотрящего» путем угроз получили от 10 должников по обязательствам деньги в размере от 50 тыс. до 350 тыс. рублей. Общий ущерб от действий злоумышленников превысил 1 млн рублей.

По факту возбудили уголовно дело по п. «а» ч. 3 ст. 163 УК РФ (Вымогательство, совершенное организованной группой). Дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд. Сейчас обвиняемые находятся под стражей, им грозит от 7 до 15 лет лишения свободы, а также дополнительные виды наказаний.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года следственные органы возбудили уголовное дело за вымогательство в отношении еще одного криминального авторитета - 35-летнего жителя Краснодара, занимающего высшее положение в преступной иерархии, так называемого вора в законе.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы