Курсы валют
70.75
78.55

В суд направили дело против криминального авторитета Апшеронского района

На Кубани в суд передали дело в отношении банды вымогателей, в том числе лидера преступной среды Апшеронского района
Читайте нас на Яндекс.Новости

В суд направили уголовное дело в отношении троих ранее судимых жителей края в возрасте от 35 до 40 лет, в том числе лидера преступной среды Апшеронского района, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, с начала сентября 2017 года по июнь 2018 года обвиняемые под руководством так называемого «смотрящего» путем угроз получили от 10 должников по обязательствам деньги в размере от 50 тыс. до 350 тыс. рублей. Общий ущерб от действий злоумышленников превысил 1 млн рублей.

По факту возбудили уголовно дело по п. «а» ч. 3 ст. 163 УК РФ (Вымогательство, совершенное организованной группой). Дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд. Сейчас обвиняемые находятся под стражей, им грозит от 7 до 15 лет лишения свободы, а также дополнительные виды наказаний.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года следственные органы возбудили уголовное дело за вымогательство в отношении еще одного криминального авторитета - 35-летнего жителя Краснодара, занимающего высшее положение в преступной иерархии, так называемого вора в законе.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы