Курсы валют
71.68
87.33

Причиной крупного пожара в анапских плавнях стал поджог

В Анапе установили причину крупного возгорания камыша в районе хутора Чембурка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Причиной крупного возгорания камыша в районе хутора Чембурка в Анапе, которое произошло 22 ноября, стал поджог, сообщает ТАСС со ссылкой на врио ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Николая Платонихина.

По его словам, дознавателям удалось обнаружить место и средства поджога. В данное время все материалы проверки переданы в правоохранительные органы для принятия процессуальных решений.

Николай Платонихин также проинформировал, что тушение пожара осложнял сильный ветер, порывы которого превышали 20 м/с. В связи с этим существовала угроза распространения огня на населенные пункты и расположенную неподалеку АЗС.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», крупного возгорание камыша произошло в районе хутора Чембурка 22 ноября. В тот же день пожарным удалось локализовать возгорание. Площадь пожара превышала 1 тыс. кв. метров.

Ликвидировать возгорание пожарным удалось 24 ноября, всего огнем была охвачена площадь в 24 гектара.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы