Курсы валют
73.78
86.83

Причиной крупного пожара в анапских плавнях стал поджог

В Анапе установили причину крупного возгорания камыша в районе хутора Чембурка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Причиной крупного возгорания камыша в районе хутора Чембурка в Анапе, которое произошло 22 ноября, стал поджог, сообщает ТАСС со ссылкой на врио ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Николая Платонихина.

По его словам, дознавателям удалось обнаружить место и средства поджога. В данное время все материалы проверки переданы в правоохранительные органы для принятия процессуальных решений.

Николай Платонихин также проинформировал, что тушение пожара осложнял сильный ветер, порывы которого превышали 20 м/с. В связи с этим существовала угроза распространения огня на населенные пункты и расположенную неподалеку АЗС.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», крупного возгорание камыша произошло в районе хутора Чембурка 22 ноября. В тот же день пожарным удалось локализовать возгорание. Площадь пожара превышала 1 тыс. кв. метров.

Ликвидировать возгорание пожарным удалось 24 ноября, всего огнем была охвачена площадь в 24 гектара.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы