Курсы валют
63.69
68.78

На Кубани главу компании «КА-Строй» будут судить за обман дольщиков

На Кубани в суд направили дело против руководителя ООО «КА-Строй», который похитил средства дольщиков на общую сумму более 22 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневской районный суд направлено уголовное дело против руководителя ООО «КА-Строй», который обвиняется в мошенничестве со средствами дольщиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, обвиняемый с 2015 по 2017 годы по договорам участия в долевом строительстве привлекал деньги граждан для строительства многоквартирного дома в станице Каневской по улице Набережной, 1/6 «А». При этом исполнять свои обязательства он не собирался, сейчас дом до сих пор не сдан в эксплуатацию.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры, от действий злоумышленника пострадало 16 человек, им причинен ущерб на общую сумму более 22 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана). Дело направлено для рассмотрения в суд. От органов предварительного следствия обвиняемый скрылся, в связи с чем он объявлен в международный розыск. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце октября 2019 года в Краснодаре застройщика, похитившего более 22 млн рублей, приговорили к 6,5 годам колонии и штрафу 200 тыс. рублей.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы