Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани госинспектор нефтегавани попался на посредничестве при даче взятки

В отношении госинспектора нефтегавани «Шесхарис» возбудили дело по подозрению в посредничестве при даче взятки за поддельный диплом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 48-летнего госинспектора ИГПК нефтегавани «Шесхарис» службы капитана морского порта Новороссийск. Мужчина подозревается в посредничестве во взяточничестве, пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

По данным ведомства, в июле 2019 года фигурант дела получил от главы отдела трудоустройства ООО «Интер Трейд» 80 тыс. рублей для последующей их передачи одному из должностных лиц отдела службы капитана морского порта Новороссийск ФГБУ «АМП Черного моря». Эти средства предназначались для того, чтобы родственник знакомого положительно сдал экзамены и получил диплома капитана.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (Посредничество во взяточничестве). Расследование дела продолжается.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы