Курсы валют
63.77
69.09

На Кубани госинспектор нефтегавани попался на посредничестве при даче взятки

В отношении госинспектора нефтегавани «Шесхарис» возбудили дело по подозрению в посредничестве при даче взятки за поддельный диплом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 48-летнего госинспектора ИГПК нефтегавани «Шесхарис» службы капитана морского порта Новороссийск. Мужчина подозревается в посредничестве во взяточничестве, пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

По данным ведомства, в июле 2019 года фигурант дела получил от главы отдела трудоустройства ООО «Интер Трейд» 80 тыс. рублей для последующей их передачи одному из должностных лиц отдела службы капитана морского порта Новороссийск ФГБУ «АМП Черного моря». Эти средства предназначались для того, чтобы родственник знакомого положительно сдал экзамены и получил диплома капитана.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (Посредничество во взяточничестве). Расследование дела продолжается.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы