Курсы валют
68.63
77.97

В Сочи после гибели девушки-следователя возбудили уголовное дело

В Сочи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства 23-летней девушки-следователя
Читайте нас на Яндекс.Новости

Уголовное дело о доведении до самоубийства возбудили по факту гибели 23-летней сотрудницы отдела полиции Хостинского района УВД Сочи Марии Клочковой. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Дело возбуждено по ст.110 УК РФ (Доведение до самоубийства). «В рамках расследования будут тщательным образом изучены обстоятельства и условия, толкнувшие девушку на данный поступок», - говорится в сообщении пресс-службы.

По делу назначена судебно-медицинская экспертиза, также проводятся другие следственные действия, направленные на установление причин случившегося.

Тело погибшей, работавшей следователем, утром 23 ноября обнаружили в служебном помещении ее коллеги. Сестра девушки Анна Клочкова высказала СМИ предположение, что причиной суицида могло стать сексуальное насилие со стороны коллеги.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в связи с инцидентом правоохранительные органы также проводят служебную проверку. В ГУ МВД по Краснодарскому краю отмечали, что будет объективно и всесторонне проверена появившаяся в СМИ информация о возможных причинах суицида.

Для участия в проверке в регион направили сотрудников Главного управления собственной безопасности МВД России.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы