Курсы валют
63.77
69.09

В Сочи после гибели девушки-следователя возбудили уголовное дело

В Сочи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства 23-летней девушки-следователя
Читайте нас на Яндекс.Новости

Уголовное дело о доведении до самоубийства возбудили по факту гибели 23-летней сотрудницы отдела полиции Хостинского района УВД Сочи Марии Клочковой. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Дело возбуждено по ст.110 УК РФ (Доведение до самоубийства). «В рамках расследования будут тщательным образом изучены обстоятельства и условия, толкнувшие девушку на данный поступок», - говорится в сообщении пресс-службы.

По делу назначена судебно-медицинская экспертиза, также проводятся другие следственные действия, направленные на установление причин случившегося.

Тело погибшей, работавшей следователем, утром 23 ноября обнаружили в служебном помещении ее коллеги. Сестра девушки Анна Клочкова высказала СМИ предположение, что причиной суицида могло стать сексуальное насилие со стороны коллеги.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в связи с инцидентом правоохранительные органы также проводят служебную проверку. В ГУ МВД по Краснодарскому краю отмечали, что будет объективно и всесторонне проверена появившаяся в СМИ информация о возможных причинах суицида.

Для участия в проверке в регион направили сотрудников Главного управления собственной безопасности МВД России.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы