Курсы валют
64.92
70.46

В Краснодаре из-за аварии остались без света 47 многоэтажек

В Краснодаре в результате повреждения подземного кабеля без энергоснабжениям остались 47 многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре энергоавария произошла вечером 26 ноября в Прикубанском округе, обесточены многоквартирные дома и частный сектор, сообщает администрация города.

По данным мэрии, без энергоснабжения остались 47 многоквартирные и частные дома в районе улиц Российская, 1 Мая, Корчагинцев,  Тепличная, переулок Ленинский,  Митинская, Сахалинская,  Карельская, Корчагинцев, Молдавская, Пятигорская, Узбекская, им. Атамана Бабича.

Причиной отключения стало повреждение подземного кабеля на подстанции «Калинино-104».

В настоящее время специалисты «НЭСК-электросети» установили место повреждения, ведутся работы по ликвидации аварийной ситуации.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

«Ростелеком» представляет интеллектуальную ИТ-систему подбора персонала IQHR

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.02.2020 17:11
«Ростелеком» в партнерстве с дочерней компанией «Айкумен ИБС» внедрил собственную интеллектуальную ИТ-систему подбора персонала
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Ростелеком» в партнерстве с дочерней компанией «Айкумен ИБС» разработал и внедрил собственную интеллектуальную ИТ-систему подбора персонала IQHR. Одноименное мобильное приложение позволяет работать в системе дистанционно — в любом месте, где есть интернет.

К разработке собственной ИТ-системы поиска кандидатов (ATS ) в «Ростелекоме» приступили в 2018 году. Главная задача проекта — создание эффективного ИТ-решения по автоматизации процессов подбора персонала, как в головной компании, так и в десятках дочерних и зависимых обществ. Всего в группе компаний «Ростелеком» работает около 120 тысяч человек.

Основные возможности системы IQHR: гибкая настройка под существующие бизнес-процессы; настраиваемые цепочки согласования заявок и офферов, отслеживание статусов и сроков; создание и ведение единой базы кандидатов, в которую импортируются данные из почты и с собственного сайта, с популярных сайтов поиска работы, из социальных сетей и профильных групп; учет полной истории взаимодействия с кандидатами, включая отзывы специалистов HR-блока; удобный интерфейс коммуникации с кандидатами; работа с вакансиями, интеграция с почтой и календарями, аналитика и отчетность; гибкие ролевая модель и политики разграничения прав доступа; возможность интеграции с корпоративными ИТ-системами.

«Ранее в группе «Ростелеком» использовалось несколько решений по управлению подбором персонала от разных вендоров. В 2018 году мы пришли к пониманию, что готовы систематизировать накопленный опыт, экспертизу и представления о том, как можно повысить эффективность управления рекрутментом, и в итоге приступили к разработке собственной ATS. Нам удалось создать гибкую, развивающуюся, удобную всем категориям пользователей систему, в которой в настоящее время уже ведется подбор персонала для «Ростелекома» и его дочерних компаний», — отметила старший вице-президент по организационному развитию и управлению персоналом «Ростелекома» Галина Рысакова.

Система IQHR может быть адаптирована под требования компаний практически любой отрасли и любого масштаба.

«Наше решение IQHR охватывает полный цикл процесса поиска нужного сотрудника — начиная с заведения заявки на подбор и заканчивая предложением о работе. Все операции прозрачны для участников на всех этапах. В системе формируется уникальная база данных, анализ которой поможет дальнейшему развитию IQHR. Наша разработка способна стать надежным ИТ-помощником для HR-блоков компаний, повышая скорость и эффективность поиска лучших сотрудников», — подчеркнула руководитель проекта разработки IQHR блока по организационному развитию и управлению персоналом «Ростелекома» Светлана Родионова.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы