Курсы валют
63.69
68.78

На Кубани после пожара в хозпостройке обнаружили тела четырех человек

В Северском районе СК проводит проверку по факту смерти четырех человек в результате пожара
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы проводят проверку после обнаружения тел четырех человек при тушении пожара в одной из хозпостроек в Северском районе, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел утром 27 ноября в одной из хозяйственных построек, расположенных около теплиц в хуторе Песчаном. Один из очевидцев заметил возгорание в хозпостройке и вызвал пожарную службу. При тушении пожара были обнаружены тела четырех человек, проживавших в постройке. По данным пресс-службы ведомства, предположительно возгорание произошло из-за неисправности самодельной печки «буржуйки».

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, информация о возгорании поступила дежурному диспетчеру в 03.27, прибывшим на место ЧП пожарным удалось ликвидировать возгорание в 03.48. Площадь пожара составляла 60 кв. метров. В его ликвидации принимали участие 18 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России - 5 человек, 2 единицы техники.

В данное время устанавливаются все причины произошедшего, в том числе точная причина и очаг возгорания. Для установления причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы