Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани после пожара в хозпостройке обнаружили тела четырех человек

В Северском районе СК проводит проверку по факту смерти четырех человек в результате пожара
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы проводят проверку после обнаружения тел четырех человек при тушении пожара в одной из хозпостроек в Северском районе, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел утром 27 ноября в одной из хозяйственных построек, расположенных около теплиц в хуторе Песчаном. Один из очевидцев заметил возгорание в хозпостройке и вызвал пожарную службу. При тушении пожара были обнаружены тела четырех человек, проживавших в постройке. По данным пресс-службы ведомства, предположительно возгорание произошло из-за неисправности самодельной печки «буржуйки».

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, информация о возгорании поступила дежурному диспетчеру в 03.27, прибывшим на место ЧП пожарным удалось ликвидировать возгорание в 03.48. Площадь пожара составляла 60 кв. метров. В его ликвидации принимали участие 18 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России - 5 человек, 2 единицы техники.

В данное время устанавливаются все причины произошедшего, в том числе точная причина и очаг возгорания. Для установления причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы