Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани состояние найденной в выгребной яме девочки улучшилось

Стало известно о состоянии девочки, которую после пропажи обнаружили в выгребной яме в Новокубанском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Состояние здоровья девочки, которую обнаружили в выгребной яме в хуторе Родниковском Краснодарского края, улучшилось, но остается тяжелым, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По его словам, ребенку уже начали давать пищу, и организм ее усваивает, что говорит об улучшении состояния. Девочку также больше не лихорадит. «Ее состояние стабилизировалось и улучшилось, но остается тяжелым. Главное, что движения в конечностях сохранены, ребенок пытается открыть глаза», - сказал источник агентства.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 19 ноября 2019 года в полицию поступило сообщение об исчезновении 9-летней девочки из Новокубанского района. В поисках ребенка участвовали полицейские, волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и местные жители. В результате девочку с телесными повреждениями обнаружили в выгребной яме на территории местного дома культуры. Ее доставили в больницу.

Следственные органы с учетом обстоятельств обнаружения ребенка возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30, пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (Покушение на убийство).

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы