Курсы валют
64.92
70.46

На Кубани состояние найденной в выгребной яме девочки улучшилось

Стало известно о состоянии девочки, которую после пропажи обнаружили в выгребной яме в Новокубанском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Состояние здоровья девочки, которую обнаружили в выгребной яме в хуторе Родниковском Краснодарского края, улучшилось, но остается тяжелым, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По его словам, ребенку уже начали давать пищу, и организм ее усваивает, что говорит об улучшении состояния. Девочку также больше не лихорадит. «Ее состояние стабилизировалось и улучшилось, но остается тяжелым. Главное, что движения в конечностях сохранены, ребенок пытается открыть глаза», - сказал источник агентства.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 19 ноября 2019 года в полицию поступило сообщение об исчезновении 9-летней девочки из Новокубанского района. В поисках ребенка участвовали полицейские, волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и местные жители. В результате девочку с телесными повреждениями обнаружили в выгребной яме на территории местного дома культуры. Ее доставили в больницу.

Следственные органы с учетом обстоятельств обнаружения ребенка возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30, пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (Покушение на убийство).

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы