Курсы валют
71.68
87.33

На Кубани состояние найденной в выгребной яме девочки улучшилось

Стало известно о состоянии девочки, которую после пропажи обнаружили в выгребной яме в Новокубанском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Состояние здоровья девочки, которую обнаружили в выгребной яме в хуторе Родниковском Краснодарского края, улучшилось, но остается тяжелым, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По его словам, ребенку уже начали давать пищу, и организм ее усваивает, что говорит об улучшении состояния. Девочку также больше не лихорадит. «Ее состояние стабилизировалось и улучшилось, но остается тяжелым. Главное, что движения в конечностях сохранены, ребенок пытается открыть глаза», - сказал источник агентства.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 19 ноября 2019 года в полицию поступило сообщение об исчезновении 9-летней девочки из Новокубанского района. В поисках ребенка участвовали полицейские, волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и местные жители. В результате девочку с телесными повреждениями обнаружили в выгребной яме на территории местного дома культуры. Ее доставили в больницу.

Следственные органы с учетом обстоятельств обнаружения ребенка возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30, пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (Покушение на убийство).

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы