Курсы валют
73.78
86.83

В Краснодаре запретят стоянку авто на 1-м Севастопольском проезде

27.11.2019 14:25
С 25 декабря в Краснодаре запретят стоянку и остановку машин на 1-м Севастопольском проезде на участке между улицами Красных Партизан и Бабушкина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре запретят стоянку и остановку транспорта на 1-м Севастопольском проезде. Ограничение введут с 25 декабря на участке между улицами Красных Партизан и Бабушкина, сообщает пресс-служба администрации города.

Как уточнили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства города, такие меры вводятся для обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности этого участка дороги.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодаре с 5 декабря запретят остановку и стоянку машин на участке ул. Юннатов от ул. Клинической до ул. им. 40-летия Победы, а с 15 декабря аналогичные запреты начнут действовать на улице Длинной от ул. им. Леваневского до ул. Янковского.

С 25 ноября начал действовать запрет на остановку и стоянку машин на участке улицы Аэропортовской между улицами им. Фадеева и Восточным Обходом.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы