Курсы валют
63.69
68.78

На Кубани в 2020 г. на капремонт больниц направят 1,7 млрд рублей

27.11.2019 14:37
В Краснодарском крае в 2020 году на капремонт медучреждений планируется направить 1,7 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году на капитальный ремонт медицинских учреждений заложено 1,7 млрд рублей. Эта сумма почти вдвое больше, чем в 2019 году. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе 28-й сессии ЗСК.

По его словам, по предварительным сметам на эти средства будет отремонтировано около 40 больниц и поликлиник в регионе. «Если мы сохраним такие темпы в дальнейшем, то проблема ремонта таких учреждений уйдет полностью», - подчеркнул он. 

Также продолжится строительство офисов врачей общей практики. По данным краевой администрации, в ближайшие три года на создание 61 офиса врачей общей практики предусмотрен почти 1 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае на госпрограмму «Развитие здравоохранения» в 2020 году планируется направить около 63 млрд рублей. Эти средства направят, в том числе на строительство крупных медицинских центров в Краснодаре и возведение офисов врачей общей практики

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы