Курсы валют
73.78
86.83

Чиновников из Тимашевского района заподозрили в халатности

Против руководителей Тимашевского городского поселения возбудили уголовное дело по факту халатности при организации работ по содержанию мест захоронения в городе Тимашевске
Читайте нас на Яндекс.Новости

В отношении лиц из числа руководителей Тимашевского городского поселения после проверки органов прокуратуры возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ (Халатность), сообщает пресс-служба  прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, администрация поселения заключила муниципальный контракт на содержание мест захоронения в городе Тимашевске. Впоследствии должностные лица администрации и руководитель МУП «Жилищно – коммунальное хозяйство, строительство, транспорт и связь Тимашевского городского поселения Тимашевского района» подписали акты выполненных работ с недостоверными сведениями.

Согласно подложным документам, работы были выполнены в полном объеме на общую сумму около 2 млн рублей. При этом сотрудники прокуратуры в ходе проверки установили, что фактически большая часть работ не выполнена.

Материалы проверки были направлены в территориальный отдел СКР по краю, после их рассмотрения возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы