Курсы валют
71.68
87.33

Чиновников из Тимашевского района заподозрили в халатности

Против руководителей Тимашевского городского поселения возбудили уголовное дело по факту халатности при организации работ по содержанию мест захоронения в городе Тимашевске
Читайте нас на Яндекс.Новости

В отношении лиц из числа руководителей Тимашевского городского поселения после проверки органов прокуратуры возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ (Халатность), сообщает пресс-служба  прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, администрация поселения заключила муниципальный контракт на содержание мест захоронения в городе Тимашевске. Впоследствии должностные лица администрации и руководитель МУП «Жилищно – коммунальное хозяйство, строительство, транспорт и связь Тимашевского городского поселения Тимашевского района» подписали акты выполненных работ с недостоверными сведениями.

Согласно подложным документам, работы были выполнены в полном объеме на общую сумму около 2 млн рублей. При этом сотрудники прокуратуры в ходе проверки установили, что фактически большая часть работ не выполнена.

Материалы проверки были направлены в территориальный отдел СКР по краю, после их рассмотрения возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы