Курсы валют
73.78
86.83

«Краснодар Водоканал» выполнил замену сетей на ул. Тюляева

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.11.2019 18:22
В Краснодаре специалисты водоканала произвели замену сетей водоснабжения по улице Тюляева
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Краснодар Водоканал» завершил работы по замене сетей водоснабжения диаметром 160 мм общей протяженностью 590 метров в районе дома № 7 ул. Тюляева.

Запланированные мероприятия по прокладке водовода выполнены методом горизонтально-направленного бурения без перекрытия транспортного движения по улице Тюляева.

«В целях удобства абонентов мы провели работы без отключения жителей от услуг водоснабжения, - рассказал директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов. – В результате реализованных мероприятий улучшилось качество воды у жителей пяти четырнадцатиэтажных домов Комсомольского микрорайона».

Для работ была задействована вся необходимая спецтехника: экскаватор, илосос, самосвал и установка горизонтально-направленного бурения.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы