Курсы валют
76.35
89.25

На Кубани увеличится число автоматических пунктов весогабаритного контроля

28.11.2019 09:40
В Краснодарском крае до конца года увеличится количество автоматических пунктов весогабаритного контроля на дорогах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае до конца 2019 года количество автоматических пунктов весогабаритного контроля на дорогах достигнет 11. Об этом сообщил руководитель Краснодаравтодора Евгений Зайцев в ходе пресс-конференции о реализации дорожного нацпроекта в крае.

По его словам, в данное время на дорогах края уже действует 9 таких пунктов, также продолжается установка камер фото и видеофиксации. Евгений Зайцев также проинформировал, что в рамках нацпроекта в регионе привели в порядок 113 объекта.

«В течение года в Краснодаре шла работа по составлению дефектных ведомостей на 2020-2021 годы, чтобы заблаговременно подготовится к ремонту, учесть недостатки предыдущего двухлетнего периода», - сказал Зайцев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Руководитель Краснодаравтодора также отметил, что сейчас проведены торги и уже подписаны четыре контракта на следующий год, на некоторых участках даже приступили к работам.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», В Краснодарском крае на мероприятия в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году планировалось направить 3,7 млрд рублей.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы