Курсы валют
76.41
82.63

Сергей Пуликовский стал вице-губернатором Кубани

28.11.2019 12:53
Глава Кубани Вениамин Кондратьев назначил Сергея Пуликовского своим заместителем по вопросам внутренней политики региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сергей Пуликовский, который в начале сентября 2019 года вступил в должность руководителя департамента внутренней политики края, назначен заместителем главы региона. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба краевой администрации.

На посту замглавы Кубани Сергей Пуликовский будет курировать внутреннюю политику региона. Начиная с июля 2019 года, это уже четвертое новое назначение Пуликовского.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года Сергей Пуликовский возглавил департамент внутренней политики края.

С августа 2019 года он занимал пост заместителя мэра Краснодара. Месяцем ранее Пуликовский был назначен главой краевого министерства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. 

С августа 2016 года по март 2019 года Сергей Пуликовский занимал пост начальника военного комиссариата Кубани.

Сергей Пуликовский родился в городе Лепель в Республике Беларусь в 1975 году. Окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище, а также Военную академию имени Фрунзе и Российскую академию государственной службы при президенте РФ.

В 2003 году был назначен на должность военного комиссара Карасунского округа Краснодара. В 2005 году был избран депутатом Гордумы краевого центра. С июля 2014 года работал заместителем председателя правительства Пензенской области, возглавлял управление по взаимодействию с органами государственной власти.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы