Курсы валют
76.41
82.63

В Армавире суд обязал бизнесмена возместить 11 млн рублей налогов

Суд обязал жителя Армавира, руководившего ООО «Альтаир», возместить государству 11 млн рублей налогов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Суд обязал бизнесмена из Армавира выплатить 11 млн рублей налогов, от уплаты которых он ранее уклонился, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, являясь директором ООО «Альтаир», мужчина в 2015-2016 гг. не выплатил налог на добавленную стоимость на общую сумму в размере свыше 11 млн рублей. Суд признал предпринимателя виновным по ч.1 ст.199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов с организаций). С целью возмещения причиненного бюджету РФ вреда прокурор Армавира обратился в суд с соответствующим исковым заявлением.

«Решением суда заявленные прокурором города требования удовлетворены в полном объеме, - говорится в сообщении пресс-службы. - В настоящее время осуществляется принудительное исполнение решения суда, возбуждено исполнительное производство».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы