Курсы валют
71.23
80.27

Имущество «Ейской мануфактуры» выставили на торги за 46 млн рублей

28.11.2019 14:45
Земельный участок под швейную фабрику, принадлежащий банкротящемуся ООО «Ейская мануфактура», планируют продать с торгов 16 января 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявили торги по продаже имущества ООО «Ейская мануфактура», сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформирован один лот, в его состав входит земельный участок под швейную фабрику общей площадью 37,5 тыс. кв. метров. Участок находится в городе Ейске по улице им. Герцена. Начальная стоимость составляет 46,3 млн рублей. Торги запланированы на 16 января 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Ейская мануфактура» было зарегистрировано в городе Ейске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство спортивных костюмов, лыжных костюмов, купальных костюмов и прочей одежды из текстильных материалов.

Процедуру наблюдения в отношении общества Арбитражный суд Краснодарского края ввел в октябре 2016 года, в апреле 2017 года предприятие было признано банкротом.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 67 новых случаев COVID-19

12.07.2020 11:13
Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 6721
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки выявили 67 новых случаев коронавирусной инфекции, выписали из больниц в связи с выздоровлением 16 человек, такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Как уточнили в оперативном штабе региона, заболели 26 мужчин и 41 женщина в возрасте от 4 лет до 91 года. Среди новых пациентов пятеро несовершеннолетних.

Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре и в Сочи, здесь за сутки добавилось по 16 пациентов. Восемь случаев подтвердилось в Белореченском районе, четыре – в Ейском. По три человека заболели в Анапе и Усть-Лабинском районе, по два заболевших выявили в Кущевском, Лабинском, Кавказском и Туапсинском районах. По одному случаю подтвердилось в Каневском, Павловском, Апшеронском, Курганинском, Брюховецком, Динском, Новокубанском, Северском районах и Горячем Ключе.

Всего на 12 июля в Краснодарском крае выявили 6721 случай коронавируса, среди заболевших 505 детей. Полностью выздоровели уже 5684 пациента. Скончались 87 человек.

Из пациентов, проходящих лечение, 13 человек находятся в тяжелом состоянии и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, еще три человека находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации в краевой больнице №1.

С подозрением на коронавирус стационарное лечение в больницах продолжают 2146 пациентов. Кроме того, 3011 жителей находятся под наблюдением в поликлиниках по месту жительства. В обсерваторах изолированы 370 граждан.

Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекцией в России на 12 июля достигло 727,16 тыс., в том числе 6,6 тыс. заболевших выявили за последние сутки. Выздоровели уже 501,06 тыс. человек, из них за последние сутки – 3,6 тыс. человек.

За период пандемии в России скончались от COVID-19 11,3 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 130 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодарском крае подтвердилось 65 новых случаев коронавируса, выписали из больниц 94 пациента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы