Курсы валют
63.23
70.43

В Краснодаре найдет мертвым бывший начальник Кущевского РОВД

В Краснодаре проводят проверку в связи с обнаружением тела бывшего начальника ОВД по Кущевскому району Владимира Финько
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае правоохранительные органы проводят проверку обстоятельств смерти бывшего начальника ОВД по Кущевскому району Владимира Финько, сообщает газета «Коммерсантъ»

По информации издания, тело мужчины обнаружили в его доме в Краснодаре. По предварительным данным, есть признаки насильственной смерти.

Владимир Финько возглавлял Кущевское РОВД в 2001-2006 годы, а после руководил отделом внутренних дел в Абинском районе.

В 2005 году ректор расположенного в станице Кущевской Северо-Кубанского гуманитарно-технологического института и группа студентов обращались к властям Краснодарского края с просьбой защитить их от действий банды «Цапков». По итогам проверки этого заявления в отношении Владимира Финько было возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Однако вскоре его уголовное преследование было прекращено.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы бюджета Краснодара на 2020 г. утвердили в объеме 33 млрд рублей

12.12.2019 16:03
На заседании городской Думы приняли бюджет Краснодара на 2020 год, его доходы составят 33 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Депутаты Думы Краснодара на заседании 12 декабря утвердили проект бюджета города на 2020 год. Общий объем доходов муниципальной казны запланирован в объеме 33 млрд 13 млн рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

Собственные доходы бюджета - налоговые и неналоговые – составят 17 млрд 588 млн. рублей, а краевые субвенции и субсидии - 8,7 млрд рублей. В структуре собственных доходов основная часть средств поступит за счет налог на доходы физических лиц (7 млрд. 459 млн. рублей), земельного налога (2 млрд 486 млн руб.) и налога на прибыль (1 млрд 406 млн рублей).

В 2020 году общий объем расходов бюджета составит 33 млрд 14 млн рублей. Большую часть расходов в следующем году - 20 млрд 785 млн рублей (63%) - направят на социальную сферу.

«Бюджет 2020 года, который мы принимаем, сохраняет главное — он выверенный, сбалансированный и практически бездефицитный. В нем предусмотрено все, чтобы продолжить реализацию на территории города городских, краевых и федеральных проектов и программ по строительству школ, детсадов, ремонту дорог, благоустройству зеленых зон, достройке долгостроев», - прокомментировал мэр Краснодара Евгений Первышов.

Как отметил глава департамента финансов Александр Чулков, проект бюджета был рассмотрен на публичных слушаниях, прошел экспертизу в Контрольно-счетной палате, детально рассмотрен на заседаниях комитетов городского парламента.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», собственные доходы бюджета Краснодара в январе-ноябре 2019 года составили 18,23 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года собственные доходы столицы Кубани выросли на 9%, или 1,25 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы