Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани 115 млн рублей направили на установку барьерных ограждений на трассах

28.11.2019 16:38
В Краснодарском крае до конца 2019 года на 60 км трасс установят барьерные ограждения между встречными полосами
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае до конца 2019 года на 60 км трасс установят барьерные ограждения между встречными полосами для уменьшения числа «лобовых» ДТП. На эти цели из краевого бюджета выделено 115 млн рублей. Об этом сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

По словам главы региона, барьерные ограждения появятся на наиболее опасных поворотах, съездах, участках, где есть особый риск «вылететь» на встречную полосу. Эта работа также будет продолжена в следующем году.

«В проекте бюджета на 2020 год заложено 80 млн рублей, они пойдут на обустройство еще 22 км опасных участков, в том числе на трассах Краснодар-Ейск и Краснодар-Кропоткин», - сказал губернатор региона, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Также на краевом уровне власти планируют принять программу, согласно которой в регионе теперь не будут строиться трассы без разделительных бордюров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце июля 2019 года Вениамин Кондратьев поручил на уровне краевой программы закрепить пункт о необходимости строительства барьерных ограждений на автотрассах.

Глава региона отмечал, что в связи с большим потоком отдыхающих Краснодарский край находится в числе лидеров в стране по количеству дорожных аварий. «Огромный процент людей гибнет от лобовых столкновений. Нужно ставить на дорогах барьерные ограждения. Они могут быть металлические, бетонные, тросовые. Пункт о необходимости строительства барьеров до 2023 года нужно закрепить на уровне краевой программы», - говорил он.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кондратьев уведомил избирком об участии в выборах главы Кубани

04.07.2020 15:22
4 июля Вениамин Кондратьев подал в избирком Кубани документы о выдвижении кандидатом на выборах губернатора региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вениамин Кондратьев 4 июля в качестве кандидата от партии «Единая Россия» подал в избирательную комиссию Краснодарского края документы о своем выдвижении на должность губернатора региона.

По данным пресс-службы крайизбиркома, он предоставил заявление о согласии баллотироваться и соответствующий пакет документов. Ему было выдано письменное подтверждение получения документов о выдвижении, а также разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования фонда кандидата.

Выдвижение кандидатов на должность губернатора Кубани завершится в 18:00 5 июля 2020 года, а предоставление документов на регистрацию - 18:00 29 июля 2020 года.

О том, что «Единая Россия» поддержит кандидатуру Вениамина Кондратьева на выборах губернатора Краснодарского края, стало известно по итогам президиума Генерального совета партии 9 июня.

Ранее глава Кубани получил одобрение на переизбрание от президента России Владимира Путина.

Выборы губернатора Кубани пройдут 13 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее документы в избирком Кубани для регистрации в качестве кандидатов на должность губернатора региона предоставили кандидат от КПРФ Александр Сафронов, представитель партии «Справедливая Россия» Денис Хмелевский, Иван Тутушкин, которого выдвинуло Краснодарское региональное отделение ЛДПР, а также Денис Деулин от краевого отделения партии «Социальной защиты».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы